Лукашенко и коронавирус

Docdoc

Глава Республики Беларусь А. Лукашенко советует лечить коронавирусную инфекцию мёдом. Информация предоставлена агентством БЕЛТА.

Недавно А. Лукашенко находился недалеко от Могилёва — рядом с природным памятником, источником «Голубая крыница». Памятник имеет республиканское значение. Президент разговаривал с людьми, проживающими в этих местах. Там ведётся активная торговля экологически чистой продукцией. Это мёд, сыр, народные промыслы и др.

Президент поделился с пчеловодами тем, что у него тоже есть своя пасека. Поддержка для них со стороны белорусских властей будет обеспечена. При этом, белорусский глав в шуточной форме отметил: такие места идеально подходят для лечения от любой инфекции: мёд, чистая река, воздух и т.д.

Известно, что Президент Беларуси причисляет коронавирусную эпопею к типичным явлениям массового психоза и всячески критикует происходящее в мире. Лечение он советует принимать в виде регулярных походов в баню, а также управления транспортным средством в виде трактора. Также и сливочное масло с водкой, со слов Лукашенко, прекрасно помогают справиться с инфекционным заболеванием.

Гемотест RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *